AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...