#EURUSD Коллега тут вы ждёте паритет очень рано, обязательно будем там и в 0.80-0.85 сходит пара, но не сейчас, тут хотя бы увидеть коррекцию к уровню 1.04 и там бы купить хорошо пару, потому что жду рост в 1.07-1.08 в самое ближайшее время, но вот...
GBP/USD Доброго дня! Анализ 4х-часового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в ходе коррекции от, достигнутого максимума 1,2685 в рамках теста сопротивления 1,2675, медведи понизили котировки данной валютной пары до отметки...
Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89531. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...