Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...
Скорее всего коррекция цены вниз по паре CHFJPY на этом графике дневном прекратилась и от уровня поддержки 173.05 продолжается развиваться восходящий тренд. Дальше жду повторного тестирования ценой площадки уровня 176.30 и дальше рост цены на...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
В паре CADJPY ничего так и не изменилось. Настрой остался южным, но посмотрим, сохранится ли он следующей неделе. Хотя, в первые дни вряд ли стоит ждать каких-то серьезных изменений, там ничего интересного в плане новостей не предвидится. Ладно,...
Я сейчас тоже GOLD рассмотрел на Н4 (хоть и получается, что этот инструмент ушел на пасхальные выходные на день раньше, чем весь рынок). И на этом тайме хорошо виден невероятный цикл роста, который берт своё начало на отметке 2956 и в четверг...