Solana. D1. Приветствую, коллега. Торговые войны задели рынок криптовалют, основные монеты начали снижение, не исключение и Solana, которая торгуется ниже зеркального уровня 213.62 и сохраняется приоритет дальнейшего нисходящего движения. В данном...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: Сейчас на графике можем наблюдать следующую картину: Погрешности имеются, но исполнение фактически идеальное. И сейчас можем констартировать, что практически достали...
Я Вас Приветствую! А вот Вы знаете, не соглашусь с тем, что тренд на покупки...По мне так это была северная коррекция (покупки) южного тренда(продаж). Тренд основной у нас на снижение, южный, и тренд продаж у нас подтверждают вершины снизу, ниже,...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...