В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Если разобраться, то особых плюсов нет. Больше волатильность - больше потенциальный профит, но и при этом больше стоп-лосс. И соотношение прибыли и убытка остается примерно тем же. И при одинаковом риске прибыль также остается той же. В одном...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Привет. Если бы в прошедшую пятницу цена NZD/USD пошла вверх и впоследствии произошло ценовое закрепление выше объёмного уровня 0.5606, то тогда бы этот феномен говорил о том, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...