Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
Доброго времени суток. Именно такой сюрприз возможно здесь и планируется, а учитывая то, что прошедший ценовой рост GBPUSD не остановил объёмный уровень 1.2573 и цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную сторону, может...
Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...