Вчера по #USDX предполагалось разворот и снижение от сопротивления Н1 108.45, при условии, что его пробить не смогут, но его пробили на 3 пункта, а разворот не прошел, дело в том, что упустил вчера выступление главы ФРС, потому не учел волатильность...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7760. Последняя цена предыдущей свечи 1.7796. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Сделки, которые открыты в обратную сторону от основных сделок, не только дают время подумать. И не только на криптовалютах, в том числе и на обычных валютных парах. Они дают возможность принять убытки меньше, чем их может предложить стоп-лосс. Это...
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...