Торговля против тренда - это как пытаться развернуть реку вспять. Соблазн велик: войти на развороте, поймать самую точку и сорвать куш. Но сколько раз я видел, как такие попытки заканчивались слитым депозитом. И все равно периодически ловил себя на...
GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
Золотой ноутбук, который приносит золотой профит . Уже два ордера закрылось по ТП, бот отработал вчерашний прогул. Время еще есть. может еще открыть. Пока торговля идет штатно, плохо что в прошлый вторник был стоп, я не за то что был стоп. а то...
Не может быть стратегий, основанных на том чего нет. Разумеется, разнонаправленные ордера существуют, но ваша беда в том, что по какой то весьма загадочной причине, вам не известно что такое ордера. Может быть, все настолько безнадежно что осветить...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...