Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Разницы в том где держать средства нету. Соблазнять будет однако второй депозит считающий в нашем понимании запасным аэродромом - точнее банком. В инсте тоже вывод не столь долгий. Но вообще по сути может быть более суток, конечно такое время ждать...
Так ставку в 2025 году будут снижать в два раза меньше - не 4 раза, а всего два. Если бы всё оставалось, как на заседании в сентябре, по части прогнозов ФРС - то никак не упали бы в четверг, и потом в пятницу. Сейчас себестоимость майнинга, чуть...
Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...