Из всех йеновых валютных пар самая перспективная на мой взгляд для работы - это USD/JPY. EUR/JPY тянет вниз груз ослабления евро, но всё может измениться на следующей неделе. Эта валютная пара уже дошла до уровня сопротивления по Мюррею 4/8...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
Ну почему же непрактично? Очень даже. Просто кто-то выводит каждые 10-15-20 баксов, а кто-то собирает, наращивает лот и потом выводит соточку а то и больше, если получается с торговлей дело. Все-таки вывести сразу пару сотен это покруче чем пять...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока только одна мысль - это предложение севера примерно от 1.2400. Но, ещё на следующей неделе послежу какое-то время, потому что тут конечно либо надо было заходить в покупку прямо от 1.2271,...