В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.621. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и MA200, это...
4-х часовой график. На этом графике стоит ЗЗ (3-0-1) и в ручную перенесены линии (синии) дневного ЗЗ. Здесь отметил паттерн 1-2-3, направленный вниз. Далее начинаются предположения, поставил вопросы. Точка 1, пока не знаем, будет цена пробивать...