Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
EURUSD А чтобы увидеть, где вверху ближайший целевой уровень, пришлось смотреть недели. Там имеем уровень продавцов 1,14944. И либо идем его покорять, либо идем вниз к ОЗ.Вот и покорили вершину недель 1,14944. Теперь, как и на фунте, нужно ждать ЛП...
С вами сложно не согласиться - смешивание стратегий на одном счете действительно создает больше проблем, чем преимуществ. Когда несколько систем работают параллельно, крайне сложно объективно оценить, какая из них действительно приносит прибыль, а...
Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...
За понедельник продавцы смогли немного продвинуться вниз в AUDCHF, ну, а в целом предпосылки к росту сохраняются. Медведи не смогли вернуться ниже 0,5150, а это неплохой сигнал к тому, что явного и выраженного снижения уже нет. Конечно, и активности...