Нет здесь нечего странного. Одна из самых крупных крипто бирж, после Бенанса добавила в свой арсенал мт5 платформу. Через нее можно торговать крипто активами а также представлен Форекс. Валютные пары, индексы, цветные металлы, углеводороды. Условия...
GBPUSD Да, есть такое. У меня также север был в силе, но сам рассчитывал на коррекцию, в итоге потерял средства. Вот если бы до роста был пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860 и закрепления ниже, тогда смело можно было бы...
Смотрел как то ролик на ютубе как там один трейдер играл по индикатору, мячик едет по магду, похож на магд и вот, он ждёт гору и говорит и показывает как индикатор подталкивает на открытие ордера, а тут что-то похожее на волны то ли он их реально...
Мысль неплохая. Правда трудновыполнимая. Что то подобное девять лет назад предлагал и я: Основные постулаты Регламента турнира "Один счет - одна попытка": 1.Призовой фонд - 20 000 рублей (реальные деньги); 2. Состав участников турнира 10 человек....
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...