это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Добрый день. Я писал вам про цену, а не про демо или реал. Цена Биткоина одинакова везде, и для этого надо выбрать размер депозита для любого счета. Какой смысл тратить время на демо на то, чего в принципе купить невозможно. Хотя, если взять депо в...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Всё продолжается и продолжается. Никак закончиться не может. Но вполне вероятно что уже в ближайшие месяцы мы это увидим. Трамп сказал что сделает Америку снова великой, значит она полетит в тар...
Данный счёт будет закрыт в любом случае. Если и будет новый, то там торговая система будет совсем другая. Всё с чистого листа и по классике. Спойлер: - Одна позиция по одному инструменту - Нет мартингейла - Нет сеток, доливок, пирамидинга,...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....