Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...
Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
Это все довольно стандартные ситуации, которые происходят в рынке каждую неделю по несколько раз. Если в каждой из них допускать ошибки, то никакого депозита не хватит, чтобы выдержать такое. Важно сохранять самообладание и не поддаваться азарту и...