Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару прошла за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.94557.Снижению я отдавал приоритет потому что на неделе...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
Если торговый процесс происходит внутри дня, без переноса открытых сделок через ночь то рациональнее будет вести открытую позицию, чем пускать ее на самотек, при выставленном стопе и тейке. На финансовом рынке в любой момент может поменяться...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...