Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Вы, однако, оптимист с нефтью. Я бы не стал так далеко заглядывать. Впереди важный психологический уровень 65 долларов за бочку, и как цена себя на нем поведет, еще не понятно. Да и нефть такой инструмент, что технический анализ работает на нем...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в действие новых тарифов, пара попыталась перейти в рост, однако затем нарисовав на графике...
#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Натуральный газ сейчас затормаживается у ценовой котировки 3.24 доллара на дневном периоде создавая довольно-таки низкую волатильность, то что мы наблюдаем последние 3 дня. Это за торможение...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...