Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
Есть такое дело - чем торговый инструмент ближе к цели, тем короче коррекционные откаты, а USD/JPY похоже пошла на пробитие максимума 161.95 - по крайней мере все к этому идет - третья волна роста, но у которой тоже может быть коррекция и это...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут из боковика (поддержка - 164,25, сопротивление - 164,70) вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена может...