Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Сливать депозит и больше не торговать проще простого. Нужно торговать на рынке и не видеть никаких подводных камней, ведь торговля на рынке это стихия, где человек иногда имеет меньше сил противостоять ей. Зарабатывать деньги можно только работая,...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...