На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, а для начала вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что по направлению определился верно - любимая пара,...
Приветствую, коллега. Анализ кросс-курса NZD/JPY на валютном рынке, проведенный на 4-часовом графике, выявил последнюю нисходящую волну, которая сформировала импульсную конструкцию (обозначенную как волна i). В связи с этим, ожидается, что в...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А вот на дневном таймфрейме тренд по прежнему нисходящий. На недельном таймфрейме тренд также...
GBPJPY Прогноз GBP/JPY 08.06.2026 - 12.06.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 212.65 GBPJPY, Н4 Данная пара мне, как родная. Почти всегда есть сделки по ней. По состоянию на утро пятницы было аж три на продажу, все успешно, хоть и немного...
Не покидает мысль, что снижение к 60000 — исключительно для закрытия самых длинных стопов (что в итоге сработало), и теперь #Bitcoin может начать разворот вверх? Сегодня, на третий день, #Bitcoin остаётся на плаву. В таком случае будем ожидать...
Всем привт. Думаю будет пользоваться популярностью Два месяца не заходил на форум, был занят, а зашел сегодня почитал тему про электричку и все, два месяца стерлись, как будто вчера заходил последний раз Все те же лица, все те же советы....
Так это заметь еще далеко не самое сильное снижение, так то сто долларов подержать не проблема, проблема будет когда минус уйдет ан 500 или 1000. Я тоже боюсь попасть на такие движения, поэтому у меня за свечой Н4 обычно стоят противоположные...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро и хорошего выходного дня! В пятницу медведи вновь перехватили инициативу сумев довольно резко откинуть котировки вниз пробившись и закрепившись ниже важного уровня 4379. Резкое падение котировок золота вероятно...
NZD/CAD. Добрый день, на истории графика H4, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума 0.817, пройти не смогла. Сейчас цена развивает нисходящую динамику, которая подтверждает...
На текущий момент движение по USDCAD, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны покупателей 1.397, что я вижу сейчас, данный сценарий не увенчался...
Обзор рынка NZD/USD (завершение субботнего анализа). В рамках основного восходящего сценария, на среднем волновом уровне графика H4, пара NZD/USD в минувшую пятницу продемонстрировала локальный импульс в первой субволне "i". Прогноз на понедельник:...