ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 86.94. При достижении цены уровня в 89.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 84.25. Возможно, что в рынке все...
Доброе утро. Да, не удалось продавцам по Евро также снизить активно цену, как это сделали по Фунту. Покупатели оставили вчерашний день за собой, а сегодня продолжают развивать восходящее движение. Первой целью для них выступает отметка 1,10493,...
USDCAD. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Использую вариант покупок/продаж при формировании безубыточного паттерна, обозначенного голубым фоном. Как правило, при выходе сильных новостей, формируются две свечи размеры тел которых отличаются на несколько порядков. Чем больше, тем лучше. Думаю...