GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
Думаешь из-за перехода на летнее время, могут сделки не совпадать? Так-то странно переход обычно осуществляют с 31 числа на 1. Посмотрим, как в апреле будут совпадать, уже и время должно совпадать. Продажи наверное уже отработали? Ночное движение...
Привет, да. Продавать EUR/USD отличная идея, хорошо что показывает все вниз, но по моей системе пока я проснулся, а проснулся я сегодня рано, уже все отработали. Утреннее распределение 1,0845-1,0859 пробило вниз цену и я вот уже вижу что прошла...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.87811 и Span B 0.87866. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.88348 находится...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9027. Цена закрытия свечи 0.9007. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...