Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...