CADJPY Наблюдается тут нисходящая тенденция, пара торгуется сейчас выше скользящих средних. Никаких дивергенций на графике не наблюдается, то приоритет здесь в таком случае снижение. Так как торгуется она выше скользящих средних, то в том случае...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...