GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...
Не согласна с вами. Легкие деньги — это деньги которые были получены без каких-либо усилий. А то о чём вы говорите это приятные деньги, которые получены не за работу в месте которое не нравится и которое мы выбрали чтобы больше заработать, а то,...