Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1392 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1403. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Вновь приходится понимать, что где-то допускаю ошибку при...
Ну, а чего, тот тоже обиделся, наверное и куда-то ушёл Не будет такого, так как золотом закупаются серьёзные люди, а вот продают его не очень серьёзные, ну сама посмотри, с какой радости падать? Максимум на что можно рассчитывать, это на...
Так их много таких было. Вы попробуйте игромана отговорить играть - не получится, слепо верит в свою удачу. Так же и с советниками очень хвалят, а потом узнаешь - настало время и советник слил депозит под ноль. К торговле должен быть более...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...