Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Добрый вечер. Вчера на дневном графике была сформирована свеча с уверенным зелёным телом. Сегодня по данной валютной паре отрабатывается ваш сценарий с ростом евро после небольшого отката. На данный момент валютная пара торгуется в районе уровня...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...