Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Сегодня не совсем обычный день для торговли — сегодня первая пятница месяца, а это значит, что сегодня важные новости по доллару, а значит, по всем валютным парам, где он присутствует. Торговля на новостях — это особый вид торговли, который ничем не...
Собственно, никто вам никогда и не скажет, как нужно торговать и какие принципы и как использовать в дальнейшем после того как вы их увидели у кого-то или изучили в теоретическом материале. Суть заключается в том, что риск и рискованные разгонные...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящее движение. И развернуть на верх конечно ещё может. Но это не так то и просто сделать. А если будет ещё один хороший рывок вниз, то тогда это быкам уже не вытащить. Всё что они смогут сделать - это...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...