EUR/USD с начала недели поднялся до нового максимума, но высоко за него он вырасти не смог, медведи вернули пару вниз. Она упала до 1.0830 и от этого уровня ушла в восходящую коррекцию, в которой быстро достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента...
Ситуация сейчас стандартная, пока EURUSD все продавали, то тянули наверх, теперь же выросли значительно и все или основная масса думают, что рост уже продлится долго, что уже сигнал к продажам.) Я сейчас вообще не думаю, я смотрю на факты, а факты...
Это всё понятно. Но не покупать же его на пиках. Ты не можешь понять логику вещей. И как всё работает. Всегда на крипторынке по 80, или по 20 за биткоин, будет негатив. Никогда при падении биткоина, ещё и на 20 % за пару недель или месяцев, не...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDUSD выросла, но в целом всё-таки цена пока не вышла из флета. Да, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя всё-таки слабые. В общем, в понедельник...
Меня Алексей назвал буржуем за 50 бакинских. А ты коллега просто мечтатель. А у нас мечта 50 разогнать до тыщонки....