В этом проекте всё более чем очевидно. На данный момент это рекламная площадка с большой аудиторией. И многие игры при выходе чуть ли не обязаны на ней прорекламироваться. Ну и по классике, нет смысла резать курицу, несущую золотые яйца. Они будут...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1239. При подходе цены к уровню - 1.1228 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Но и череда прибыльных и убыточных сделок также может быть везением или невезением. Но есть такие трейдеры, кто почему то считают что после уже двух стопов подряд надо чего то там рассматривать в своей системе. Про подряд это вообще смешно еще как...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...