Результат работы трактора за второй день эксперимента : На картинке допущена ошибка с датой. Дата 13.04.2025. . Второй день движения к цели удался похуже: прирост составил 1.73% Усреднённый дневной прирост составляет 2.67% ...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...