Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а таким образом выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Был вынос объёма из диапазона. Пара ушла до отметок. 0.54458, здесь набирал объём покупатель. Пара ушла чуть ниже поддержки 0.56130. Набирал здесь объём...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара здесь пробила поддержку 0.90346, ниже этой поддержки был объём в покупку, пробило эту бывшую поддержку. Пара набирала объём в продажу, можно было бы говорить за дальнейшее снижение,...