ЕURUSD Добрый день! Да, ни о чём эти новости по-большому счёту, что тоже вовсе неплохо, так как продолжаем дальше прогнозировать движение по ТА. Куда как лучше, чем после выносов рандомным в разные стороны. Итак продолжаю ждать переписывание...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
Да есть и такие люди кто только что пришел на форекс и почти через пару дней бросает трейдинг не успев даже с ним познакомиться. Но есть и особо упертые которым как раз удается сделать какой-то профит методом проб и ошибок. К тому же такие люди...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы....