Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Товарооборот между США и Китаем на порядок с лишним больше. В этом случае 50 миллиардов не так и много. Не мало, но и не много. Потом - патенты, технологии, многое другое это всё принадлежит США. Китай конечно может, как это и бывало - просто гнать...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...
...