График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчера в Американскую сессию достаточно сильно начали продвигать цену по паре EURUSD вверх покупатели, но сил в достаточной мере не хватило, и отпустив контроль над данной валютной парой этим...
Привет, Алексей! Маньячилло подходит! Смотрим на наших сервисах иви, старт, кион (мучу подписки за рубль ), дороже брать не стану. А вообще в контакт все заливают, но правда или в зеркальном отражении, или еще как-нибудь странном, чтобы не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2174) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...