Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...
Приветствую коллега. Я также соглашусь на южную коррекцию, так как хочу обратить внимание на часовой временной промежуток нашего драгоценного металла, то что создаётся зона консолидации от сопротивления 3.246 долларов за тройскую унцию GOLD. В этой...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
AUD/USD, вчера закрепился над уровнем 0.6181, и сформировав точку входа на бай, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 0.6299, который был протестирован. По итогу, пара так и притормозила под уровнем, поэтому, при открытии рынка, медведи...