Что касается меня и моей открытой сделки в лонг, то все эти движения рынка в пятницу меня мало задели в плане ТА. Продолжается нудная борьба под солнцем с переменным успехом, которая ничего толком не дает для меня. "Плюнуть" с текущих цен могут в...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Здравствуйте, коллега!! В начале недели, EURJPY перекрыла гэп, который сформировался при открытии рынка, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Вот так вся оставшаяся неделя, прошла под напором медведей. В итоге,...
========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...
Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...