Чтобы развеять многое, что не досказано по индексах могу предложить вам картинку которая в полной мере на данный момент держится в таком формате. Вот так возможно принимать фондовый рынок по основных индексах и некоторых акциях на фонде. Верно все...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно,...
#Bitcoin Так в данном варианте только топить на снижение. Даже предлог есть по падающей звезде с уровнем максимума 85 908.97. Явно последует пробой восходящей линии тренда от минимума 76 562.02. После пробоя снижение и тестирование уровня прежнего...
Прибыль выводят. Всю вывели. Даже вчера поздно вечером около 22 часов заказал вывод и сегодня выели. Мешают работать на этом счёте. Причём я открыл два дня назад у них ещё один торговый счёт. На нём всё отлично, правда прибыль вчера выводил первый...