GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила поддержку 1.29943. Продолжал тут набирать объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже и после выноса стопов продавца пара добралась до поддержки 1.29113. Пара снижалась...
Так тут не только дело в тренде, но и в волатильности, которая была довольно слабой. Но если в Среду я вообще тупо не угадал с движением, то вчера в Четверг все же перевернулся. Но все равно вчера перед ростом вечером цена естественно сходила и...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.65772 и Kijun-sen 0.65626. 2....
Валютная пара NZDCAD. В моих планах продать NZDCAD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Пара торгуется по цене 0.83114 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут...
Бери и беги .) Нефть ( CL ) Несколько рисунков по нефти. Все ходы правильные, а вот результат -это совсем другое. 1 картинка по паттернам. результат превосходный на истории, но только в том случае если стоп в разы меньше второй вариант на...