Приветствую. И что касается пары USDCHF, то можно по разному сказать, но в любом случае все не так просто. При чем, если смотреть более широко, то у нас все еще остается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны уже был заброс...
#CL Приветствую. Возможно и есть шансы сходить в район уровня 73.00 на недельном таймфрейме, так как это как раз будет ещё и 50% по Фибоначчи, но на такое движение может уйти неделя-две точно, если не три недели, но зато потом можно будет на этом...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Если рассматривать рост котировок на EURUSD в рамках восходящего канала Фибоначчи от лоу 1.0178, определенный потенциал для его продолжения у покупателей теоретически еще есть и ближайшие значимые...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
Нестыковка здесь состоит в том, что всё эти годы человек не сможет собирать депозит, он будет лишь терять деньги так как он просто не умеет торговать в плюс. Здесь вопрос больше состоит в том, чтобы эти потери были как можно меньше. И в этом случае...