Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Привет Вадим! Политика президента США Трампа привела к ослаблению доллара и еще усилилось давление на доллар что между Трампом и Пауэллом нет понимания и Пауэлл может уйти в отставку, это все очень сильно давит на доллар. Фунт поднимался выше...
Я вижу обратное, что он не хочет его бросать и готов ещё потратить время. Или уже не может уже бросить, что тоже вероятно, так как и я потратил много времени. Я вынужден согласиться с тобой. Дело не в аллигаторе. Просто теперь он как фон для...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.06595. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Да по факту у нас целая куча различных инструментов для анализа рынка, ну а в реальности это ничего не даёт, а только наоборот запутывает. Потому, что смотришь по одним индикаторам видишь одну ситуацию по рынку, посмотришь на другие они показывают...