Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
AUD/JPY ,технический анализ. Сравниваю два пробоя линии поддержки недельного канала (трендовой линии) продавцами: - №1 пробой трендовой линии походит по всем правилам ТА: пробойный импульс- техвозват в зону вскрытия трендовой линии - импульс...
EUR/CHF ,технический анализ. Именно этот сценарий, в результате и был реализован рынком. Теперь, по идее, быки должны использовать зону пробоя канала как: наклонную поддержку для цены. В этой зоне должен появиться крупный покупатель, и начать свою...
Привет! Тоже пока ожидаю небольшое продолжение северной коррекции по GBPUSD на ретест дневного уровня фибо 14,6% 1,2613+- и затем продолжение снижения, так как был в пятницу обновлен последний дневной минимум 1,2486. Есть выход из восходящего...
Разве торговые условия могут быть напряжёнными. Трейдеры торгуют разными методами, и торговые условия по типу сложностей с выводом будет иметь изрядно плохую динамику, начнётся отток трейдеров из рынка. Можно многое вспомнить, но это было до всего...