Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...
Ну вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, при этом у Быков по золоту начинают появляться первые проблемы с продолжением восходящего движения. Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается увернное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что вчера не пошли на обновление исторических максимумов и даже пытались снижаться или же откатывать, но и это снижение...
EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...