Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...
Я насчёт покупок GBP/USD сегодня был бы крайне осторожен, хотя вероятность некоторого роста и есть. Только у меня под некоторым ростом подразумевается коррекция, потому что после пробития минимума понедельника, у меня теперь подопечный целиком и...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2410. Наша точка разворота находится на уровне 1,2410. Наше предпочтение: Покупать выше...