USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...
Я иногда торгую агрессивным способом, по настроению. Высокий леверидж, короткие стопы, быстрые сделки - адреналин зашкаливает. Когда рынок идет в мою сторону, прибыль растет как на дрожжах. Но стоит ошибиться - и счет тает на глазах. Многие считают,...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...
Чего можно было бы достичь за 30–40 лет (с 1995 по 2025 год), если бы государство всё это время инвестировало в строительство жилья по системе МЖК, а не в ипотеку, спекуляции и банковские схемы? Подсчитаем. Период анализа: 30 лет (1995–2025)....
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к своему целевому уровню в 1,38-й фигуре, о чем писал в прошлый раз. Также она вполне ожидаемо сейчас пошла на откат. Откат может быть вплоть до прошлых минимумов в 1,41-й фигуре, после чего может быть...