Внизу может и осталась интересная цель, но ее достижение может значительно затянуться и вообще испортить всю особенность рынка. Будем смотреть в более реализуемые цели. Первая цель для быков будет находится на отметке 196. Ждем пару выше данной...
Редко, но были случаи, когда были нереальные полёты цены. И никакой уровень стоп приказа не спас бы и никакой депозит. Было на брекзите. Объёмы можно увеличивать, но не против движения цены и при просадке. Если у тебя минус не большой уже, можно не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57079, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...