Вот так коллеги, по паре GBPCHF снова налицо рост цены на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
USD/JPY Доброго дня! Наверное, пока еще продолжим рассуждать о движении валютной пары доллар США/японская иена в рамках технического прогноза, без учета ожидаемых новостей, поскольку их влияние на рынок мы пока объективно знать не можем. А вот с...
Рома, приветик! Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.12910 нам не...
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...