Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
Цена #Bitcoin определенно взбодрилась сегодня. Заметный рост на американской сессии получаем и в данный момент цена находится у верхней границы треугольника в районе 98300. Если пробиваем данную наклонную, то дальше можем получить сильный импульс...