Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470296 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...
Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не забываем о том, что эта неделя все-таки праздничная и волатильность может быть минимальная, и потому вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD, и потому я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от зоны...