Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Хороший рост по #USDX показали вчера. Предполагал, что пятую закончили, при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1 и баланс дня вверху, соответственно 108.20 и 108.45, но вчера по #USDX смогли оба уровня пробить, что стало продолжением...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...
Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...