С добрым утром, Паша! EUR/USD, H4. На окончании недели продавцы не сменили диапазон, но при этом улучшили свои позиции. По технике EUR/USD уже заметны признаки разворота вниз. Для EUR/USD это вполне логично, поскольку существует явная тяга к...
Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...
NZD/USD. Приветствую, Kongo! Досадно, что вчера новые уровни не дали по этой паре — формально локальный нисходящий тренд остаётся в силе, но вероятность отката выросла. Поэтому в понедельник лучше будет подождать тестирования сопротивления. Я до...
AUDCAD Пара тут торгуется в диапазоне, выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.91013, то тут тогда целью по покупкам будет сопротивление 0.92702. А если пробивается поддержка 0.89505 то тогда если пробиваются скользящие средние вниз...
Спасибо за подсказку, только у меня ребейт подключен в ИнстаФорекс ещё в 2014 году, сервис ф....ш, лидер и самый лучший. Я получаю туда начисления с разных брокеров. И в среднем до 400 долларов в месяц имею. Но партнёры собирались давно и долго. И...