Если доход недостаточный, то тогда придётся поднимать риск. Допустим, стратегия даёт не более двух убытков подряд, тогда какой смысл торговать на мелком счёте с риском 2% на сделку? Почему бы не поднять риск до 10-20%? Даже если и будут пойманы 2...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да, я тоже начал просматривать флаги в календаре и не увидел там «Веселый Роджер», и вот это, конечно, и дало понятие того, что Европа всё отдыхает, а Лондон отбивался сам. Но вполне неплохо получилось, тем более после...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...