Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость валютной пары GBPUSD успела в первую половину торгового немного укрепиться. Тем самым максимальная достигнутая стоимость составила 1.2986, от которой в рынок вступили крупные...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
Золото (GOLD). Всем привет. Цена на золото продолжает торговаться в неопределенности. Продавцам так и не удается закрепиться ниже 2900 долларов за унцию, а покупатели так и не могут пробить локальное сопротивление 2930 долларов за унцию. Сегодня в...
Валютная пара EURGBP. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.84191. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.83877. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...