EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то за прошедшие сутки особых изменений по паре не вижу. Как и предполагалось, что будем торговать боком до заседания ФРС, так оно и есть. Всю эту неделю мы торгуем в право под...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня уже движение идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....