С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8953. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8976, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.198 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.007 и Senkou Span А 95.783. Они применяются как уровни...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...